热搜
您的位置:首页 >> 旅游

名哨揭秘梅西争议判罚真相跳蚤遭对手故意瞄

2019年05月10日 栏目:旅游

名哨揭秘梅西争议判罚真相皇家社会在参加和巴萨的国王杯比赛中,巴斯克球队队员下半场一直都希望为梅西制造俱乐部生涯张红牌。而梅西在上半场

名哨揭秘梅西争议判罚真相

皇家社会在参加和巴萨的国王杯比赛中,巴斯克球队队员下半场一直都希望为梅西制造俱乐部生涯张红牌。而梅西在上半场结束前吃到黄牌,第57分钟,伊利亚拉门迪在快发任意球时,皮球打在了梅西的腿上,但是主裁判则是没有以阻挡对手发任意球为理由罚下梅西。前西甲名哨伊图拉尔德则表示裁判的判罚没有问题。

在接受塞尔电台采访时,伊图拉尔德表示当时裁判的判罚没有问题,梅西的确是阻挡了皇家社会发任意球,当时伊利亚拉门迪主罚任意球之前,梅西的确没有退满9.15米,皮球打在了梅西身上也是事实,但是裁判没有证据显示梅西是主观上故意阻挡皇家社会发任意球的。

依照规则,只有故意阻挡对手开任意球才会吃到黄牌,而进攻球员故意将皮球踢在附近离自己不远的防守球员身上,故意制造对手的黄牌,裁判则不会理睬。伊图拉尔德认为当时是皇马旧将试图将皮球踢到梅西身上,故意为梅西申请第二张黄牌,而梅西本人则是没有故意破坏阻挡对手开任意球的行动,因此冈萨雷斯-冈萨雷斯的判罚是正确的。

事实上伊图拉尔德认为梅西吃到的张黄牌也存在问题,当时梅西由于涉嫌拖延比赛时间而吃到黄牌。不过国王杯是两回合的比赛,梅西在首回合的上半场比赛就故意拖延比赛时间,这显然说不通。而当时梅西之所以耽误时间,是自己决定将主罚的机会临时更改,交给罗贝托。

(波本)

葵花护肝片
葵花护肝片
葵花护肝片